НАШУ ПРОДУКЦИЮ ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТ:

  • отличное качество;
  • вся продукция производится в соответствии с требованиями ГОСТов, имеется гигиенический сертификат и сертификат соответствия;
  • привлекательный вид (для каждого вида консервов можно подобрать крышку с соответствующим рисунком);
  • гибкая ценовая политика;
  • оперативная реакция на пожелания всех потребителей мы всегда готовы предоставить дополнительную информацию.

ПРОДУКЦИЯ ООО «МАРАНДЕ»

Это гарантия высокого качества, которое обеспечивается применением только сертифицированных материалов и непрерывным контролем инженеров на всех этапах производства. О качестве продукции говорят также многочисленные награды полученные предприятием.  На всю продукцию имеются гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.

Наша крышка подходит для любых закаточных машинок, включая автомат и полуавтомат. Металлические крышки для консервирования изготавливаются из высококачественной пищевой жести электролитического лужения ЭЖК, толщиной 0,22мм0,20мм,0,19мм и 0,18мм., строго выдерживаются требуемые размеры крышек.

Marande_new3

Жесть предварительно покрывается высококачественными пищевыми лаками. С целью повышения стойкости к агрессивным щелочным и кислотным средам, что позволяет использовать крышки абсолютно для всех групп консервной продукции: маринады, соления, компоты, варенья, мясные консервы и т.д.

DSC04003

На внутреннюю поверхность нанесено усиленное двухслойное покрытие с включением специальных наполнителей. Цвет крышки может быть от бледно-желтого до золотисто-желтого. Это зависит от цвета лакокрасочного материала и не влияет на качество и свойства крышки.  Мы предлагаем цветные крышки СКО 1-82 с ярким красочным рисунком, для каждого вида консервов можно подобрать крышку с соответствующим рисунком (см. рис. 1).

Для повышения механической прочности на крышке выполнен дополнительный рельеф жёсткости, что соответствует требованиям Государственного Стандарта на крышки изготовленные из жести, толщиной 0,20 мм и менее.

При штамповке для смазки штампов применяется только медицинское вазелиновое масло не имеющее запаха.  Крышки упакованы в термоусадочные плёнки из полиэтилена высокого давления или ПХВ. Крышки изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51214-98 на сертифицированном производстве, имеют Сертификат Соответствия.

Наша крышка упаковывается в 2 гофроподдона с надписью ООО «Маранде» скрепленных строплентой — эффект картонной коробки(см. рис. 2).

Данное исполнение очень удобно для транспортировки и хранения.

sample3 sample4 lenta01 banka02

рис. 1
Примеры расцветок крышки

рис. 2
Упаковка из 2 гофроподдонов скрепленных строплентой (эффект картонной коробки)

 

рис. 3
Уплотнительное (викельное)
кольцо

 

рис. 4
Банка цельнотянутая

рис. 5
Кольцо резиновое

 

рис. 6
Банка цельнотянутая с надетым резиновым кольцом

Каждая такая крышка имеет специальный паз, в который вставляется уплотнительное кольцо (см. рис. 3), которое  обеспечивает герметичность укупорки.  Упаковка кольца уплотнительного для крышки металлической СКО 1-82  упаковка — картонный короб по25 кг (количество колец в килограмме для крышки СКО1-82 — не менее 370шт. и для крышки СКО1-63 — не менее 450шт.).

Упаковка может быть  индивидуальной  (стопы по 50 шт. крышек) и групповой (20 стоп × 50 крышек = 1000 шт. крышек).

 

На предприятии действуют 10 автоматических линий, что позволяет выпускать до 2 млн. крышек в сутки.  С 2007 года ООО «Маранде» освоило новый вид продукции — банка цельнотянутая (см. рис. 4), а также кольцо резиновое для уплотнения банки и предотвращения открытия и розлива содержимого (см. рис. 5).  Одевается кольцо по наружной части банки и работоспособно при температурах от —5oC  до 30oC   (см. рис. 6) .