Предприятие является производителем крышки для консервирования СКО 1-82,  58, 63 и кольца уплотнительного для крышки металлической СКО 1-82.  ООО «Маранде» надежный партнер и предлагает Вам свое сотрудничество по поставкам производимых им товаров.  Отгрузка товара может осуществляться как самовывозом со склада,  так и  нашим транспортом в различные регионы.  Работаем ответственно и оперативно.  Находим индивидуальный подход к каждому клиенту.

office01Продукция ООО «Маранде» — это гарантия высокого качества, которое обеспечивается применением только сертифицированных материалов и непрерывным контролем инженеров на всех этапах производства.

За долгие годы работы на предприятии сформировался высококвалифицированный коллектив, а это является показателем стабильности предприятия. 

На данный момент предприятие ООО «Маранде» установило деловые партнерские отношения со многими предприятими и организациями Ставропольского края, Ростовской, Самарской, Липецкой, Воронежской, Нижегородской, Московской, Саратовской, Смоленской, Орловской, Брянской, Рязанской областей, республиками Адыгея, Северная Осетия, Дагестан, Башкоркостан, Украиной, Казахстаном, Грузией, Таджикистаном.
Несмотря на большую конкуренцию, предприятие постоянно увеличивает объемы производства. А все потому, что качество, внешний вид, а также современная упаковка и тара отвечают требованиям даже самых взыскательных клиентов. Крупным заказчикам здесь предоставляют скидку и производят доставку за собственный счет транспортом предприятия. В 2004 году предприятие стало одним из лучших предприятий Кубани. Администрация Краснодарского края наградила ООО «Маранде» дипломом третьей степени, ценным подарком и денежной премией. С тех пор объемы производства значительно возрасли и неуклонно растут от года к году. Постоянно увеличиваются заработная плата всего коллектива, налоговые и страховые платежи.
DSC06701Для более комфортных условий труда наших более чем 200 сотрудников на территории предприятия действует столовая. На работу и домой сотрудники ездят на вахтовом автобусе. Созданы хорошие условия труда, бытовые помещения оснащены всем необходимым. Заработная плата и налоги выплачиваются вовремя. Немалая часть средств выделяется на благотворительность — порядка 250-350 тыс.руб ежегодно. Регулярно производятся работы по благоустройству территории.

Коллектив ООО «Маранде» работает стабильно и с оптимизмом смотрит в будущее !

Обратный звонок

 

×